Amistoso contra el ASD FM Busseto de Italia

1

Este viernes 31 de marzo a las 19,30 horas en el polideportivo municipal “El Terç” de Alaquàs, sede de una de las Escuelas de la Asociación de Futbolistas, disputamos un partido de fútbol entre el equipo de la Asociación contra ASD FM Busseto de Italia. El resultado final, aunque es lo de menos, fue de 7-2. Tres tantos fueron obra de Álex Pascual, dos de Juan Sánchez, uno de Emilio Fenoll y San Valero completó la goleada.

El Valencia CF se adelantó pronto en el marcador pero por dos ocasiones los italianos igualaron la contienda. Sólo un gol de Emilio Fenoll permitió a los de Ciraolo irse al descanso con una mínima ventaja por 3-2. En la segunda mitad, la mejor preparación física de los locales permitió que los goles que, inexplicablemente no habían entrado en la primera mitad, fueran cayendo poco a poco hasta alcanzar el 7-2 final.

Por nuestro equipo jugaron José María, Luis Pascual, Bondía, Matías Rubio, Giner, Álex, Juan Sánchez, Fenoll, Arturo Boix, Álex Pascual, Aleixandre, Elías, Juan Carlos Mohorte, Toni, José Ortiz y Salomó. Comandaron la expedición Adorno y Ciraolo y no faltaron Paco, encargado de material y Roberto, en fase de recuperación de una lesión