Partidos Futbolistas VCF

V Memorial Fran Ballesteros
Fase Levante Liga FEAFV

Suerte dispar en al fase de Levante del Torneo Solidario FEAFV

El equipo de Leyendas de la Asociación disputó este sábado 24 de junio la fase de clasificación de la zona Levante para disputar la edición 2023 del “Torneo Solidario FEAFV – Campeonato de España de Fútbol Veteranos” (Federación Española de Asociaciones de Futbolistas Veteranos), el campeonato que enfrenta a los mejores equipos de futbolistas veteranos de España y cuya fase zonal se disputó en Vall D’Uixó.

Primero disputaron un partido ante el Villarreal CF, que acabó en derrota y después ante el Levante UD que ganaron con goles de Álex Pascual y Elías.

Por parte del equipo de Leyendas del Valencia CF participaron Giner, Juan Sánchez, Jorge López, Bondía, Matías Rubio, Moraga, Pepe Plà, Álex Pascual, Carlos Llorens, José María, Mohorte, Áleixandre, Elías, Diego Alegre, Roberto, Juan Navarro, Titín Santafé y Toni.

+ info

Emotiva participación del equipo de Leyendas del Valencia en el V homenaje a Fran Ballesteros

El día 3 de Junio a las 20h en el Municipal de la Vigen de la Caridad de Villarrobledo se celebró el encuentro amistoso V Memorial Fran Ballesteros que enfrentaba al equipo del malogrado delantero, el Rayo San Antón. En esta ocasión fue invitado el equipo de Leyendas del Valencia CF que empató el duelo ante un reforzado y corajudo rival a un gol. Juan Sánchez abrió el marcador con un precioso gol de falta y los locales empatarían en el minuto 60 gracias a un tanto de Pelu.

Los valencianistas, mermados por las bajas, dieron la cara y tuvieron opciones de irse con más ventaja al descanso. No lo hicieron y, en la segunda mitad, fueron los villarrobledenses los que dominarón. Aún así, en las postrimerías del choque, de nuevo Juan Sánchez de falta la mandó a la escuadra, pero esta vez el meta voló y el 1-1 final no se movió.

+ info

Amistoso Pobla Vallbona

Amistoso en la Pobla de Vallbona en el 50 aniversario de la Peña Pep Balaguer

El equipo de Leyendas de la Asociación disputó este viernes 21 de abril un encuentro amistoso contra los veteranos del Atlético Vallbonense que sirvió para homenajear a la Peña Valencianista de la localidad que lleva, además, el nombre de nuestro querido compañero Pep Balaguer, que obviamente presidió el homenaje junto a su mujer Trini.

El encuentro, disputado en el coqueto estadio Salvador Martí de la localidad del Camp del Turia, sirvió para homenajear a la agrupación de aficionados valencianistas que este año celebran su 50º aniversario; así como para celebrar el 65º aniversario del nacimiento del club Atlético Vallbonense, nuestro rival en el choque de Leyendas.

Por parte del equipo de Leyendas del Valencia CF participaron Giner, Juan Sánchez, Jorge López, Bondía, Matías Rubio Fenoll, Javi Sanchis, Luis Pascual, Pepe Plà, Álex Pascual, Richard Arias, Mohorte, Áleixandre, Elías, Diego Ramón, Roberto, Titín Santafé y Toni.