Empate en el amistoso en el Xª Homenaje a Juan José Gil Ruiz en San Isidro (1-1)

Partido amistoso contra el San Isidro

Este sábado 1 de junio a las 19 horas el equipo de Leyendas de la Asociación de Futbolistas del Valencia CF ha disputado un encuentro amistoso en San Isidro (Alicante). En concreto, disputó la Xª edición del Homenaje a Juan José Gil Ruiz en el Campo de Fútbol de la localidad ante el VFB San Isidro que terminó con empate a un gol. Álex Pascual empataría el gol inicial de los locales ya en la segunda parte. Para dirimir al campeón, se disputó una tanda de penaltis en la que, por los nuestros, anotaron Roberto, Titín, Álex Pascual y Giovani.

De inicio, el Valencia CF salió con Víctor en la meta, Mohorte, Giner, Aleixandre y Juan Navarro en la zaga; Matías y Elías en el doble pivote, Roberto y Álex Pascual por los costados, Juan Sánchez en la media punta y arriba Giovani Pérez en punta.

En el minuto 30, se lesionó Juan Sánchez y salió Javi López en su lugar. En el descanso, Fali entró por Mohorte. Ya en la segunda parte, Toni, Salomó y Titín sentarían a Roberto, Aleixandre y Javi López.

Al margen de los mencionados, integraron la expedición Miguel Ángel Bossio y José Manuel Sempere, fisio del equipo. Junto a ellos estaban José Sanvalero y Paco como encargados de material.

Previamente, cabe recordar que buestro directivo, Javier Subirats, fue el representante de la Asociación en la presentación de un duelo que contó con la colaboración del Ayuntamento de la población de la Vega Baja.

En cualquier caso, una buena jornada de deporte y hermanamiento con una población en la que, a pesar de la distancia, se quiere, se respeta y se cuida al Valencia CF y donde nos sentimos como auténticos privilegiados por el trato recibido.