Apasionante partido contra el Ajax Veterans (3-4)

Leyendas VCF – Ajax Veterans

El equipo de Leyendas de la Asociación de Futbolistas del Valencia CF disputó este viernes 10 de mayo en el Poliesportiu El Terç de Alaquàs un apasionante partido contra un combinado de veteranmos del Ajax de Ámsterdam. El choque midió a dos de los conjuntos con más historia en el campeonato europeo y, aunque el respeto y la cordialidad reinaron durante toda la tarde, sobre el césped de Alaquàs no hubo amigos. Fruto de ello fue el 3-4 final que demuestra lo competido, igualado y entretenido del choque para el numeroso público presente en El Terç.

Una parte para cada equipo y hat-trick de Juan Sánchez

El Valencia CF formó con Moraga; Mohorte, Giner, Matías, Juan Navarro; Pablo Redondo, Ciraolo, Elías; Edu Serna, Roberto y Juan Sánchez. El delantero de Aldaya hizo un hat-trick antes del descanso para poner al Valencia CF por delante 3-0 al finalizar la primera mitad. A lo largo del encuentro también participaron Miguel (portero), Álex, Titin y Toni Vareta

Leyendas VCF - Ajax Veterans

Por parte holandesa jugaron Alex Liefhebber, Alex van Noord, Bert Verweel, Daniël Gobel, Dennis Husers, Jaap Meijer, James Guy, Johan Hogenhout. Klaas Wijbrandi, Lars Tervoort, Marc Wolthuis, Nicky van Kampen, Paul Michielsen, Paul van de Horn, Remco Worst, Rende Luitjes, Rene Stefels, Richard Louwers, Rogier van den Brink, Sirik Goeman, Tino Tabak, Wouter Kos, Alex Kroes  Cees van Oevelen.

La mayor profundidad de banquillo visitante permitió hacer más rotaciones y refrescar las líneas de forma que, con el paso de los minutos, el cansancio hizo mella en los valencianistas y el conjunto ajacied se fue haciendo con el dominio del esférico y del campo. Las ocasiones empezaron a acumularse en la meta defendida por Aguado pero no sería hasta mediada la segunda parte cuando llegaron los goles visitantes. Eso sí, en un cuarto de hora de auténtica mala fortuna, el Ajax logró la igualada.

Con 3-3 en el electrónico las Leyendas del Valencia CF tuvieron la victoria al alcance pero, en una contra, llegó el definitivo 3-4 a falta de dos minutos para el final.